PAGE EN COURS DE REALISATION
Nous vous proposons une base qui peut s'agrémenter de viandes, autres plats, desserts au gré de vos envies et votre budget:
Nous nous adaptons à votre demande, le but étant que vous puissiez faire et vous faire plaisir
Nos préparations sont toutes faites maison (currys, chutneys, boissons.....)
La vaisselle utilisée est biodégradable, biocompostable (canne à sucre, palmier, carton, bois)
Les prix indiqués correspondent à des plats proposés dans de la vaisselle individuelle simple
Il est possible de servir nos plats dans de la vaisselle plus élaborée. Dans ce cas il faudra prévoir une majoration d'environ 1€/1.50€ par personne.
Les produits lacté sont bio ou de ferme
La viande est fermière ou label rouge
INDE
Pakora - beignet de farine de pois chiches aux oignons
servi avec du chutney 1.50€/pièce
Dahl Tarkari - lentilles corail, riz basmati, curry de légumes 6.50€
chutney à la tomate
Poulet makhani (butter chicken) et riz basmati
Poulet Korma et riz basmati
Papadum - galette croustillante de soja ou pois chiche 50ct
Halawa ( gâteau de semoule au beurre et caramel) 1,50€
Ladou (gourmandise à la farine de pois chiche) 1.50€
lassi (yaourt à boire aux fruits; mangue, fraise, citron, nature...) 2.50€
nimboo pani (boisson gingembre citron)
tchaï (thé indien au lait et épices
ASIE
tom yum (soupe de nouilles coco citronnelle) en entrée 5€ plat 9€
kao soi spécialité nord thailandaise aux nouilles (porc ou poulet) 12€
Satay spécialité indonésienne au poulet
Nouilles et légumes sautés au wok
pho (soupe aux nouilles)
curry rouge, curry vert
porc char sui
porc Lu fu ran
AUTRES
harrirah (soupe de lentilles à l'agneau)
Soupe brésilienne aux poisson
et éventuellement de la cuisine française, exotique pour d'autres parties du
monde.